Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Объявление. Конкурс "Десерт от форумчан"


Luna

Recommended Posts

Wisdom
3 минуты назад, Хамаль сказал:

 

Вы не чувствуете разницы между разогретым пловом и разогретым рисом? 😯

 

Предпочитаю щюютлю плов...

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Zema
46 минут назад, Wisdom сказал:

В Азербайджане около 40, если не ошибаюсь, видов плова, на любой вкус. С чесноком же тот, Вами расхваливаемый - на любителя...

Вай вай чеснок и рис абсолютно

несочетаемы по мне)) да еще целыми головками))) бу мене хеч вахты чатмыйачаг))))

Link to comment
Share on other sites

Царь
3 минуты назад, Luna сказал:

Канешна))) мой муж, например)))

Подозрительно. Надо ему генетическую экспертизу. Вдруг он какой-нибудь норвежец:diablotin:

У вас столько всяких сладких блюд и прочих штучек, что невозможно не быть сладкоежкой. Если только не по медицинским показаниям... Или если вражеский шпион:diablotin:

Edited by Царь
Link to comment
Share on other sites

Zema

Царь разбушевался)))

Link to comment
Share on other sites

gasiga
4 minutes ago, Luna said:

Согласна! 

Обожаю плов на след день:))

Рис портится и тяжелеет, но начинка вкуснее

Link to comment
Share on other sites

Luna
2 минуты назад, Царь сказал:

Подозрительно. Надо ему генетическую экспертизу. Вдруг он какой-нибудь норвежец:diablotin:

У вас столько всяких сладких блюд и прочих штучек, что невозможно не быть сладкоежкой. Если только не по медицинским показаниям... Или если вражеский шпион:diablotin:

Вот честно. Человек пьет чай с кусковым сахаром или вареньем)))

Может ,конечно, поесть и торт и пирог, но это так, ради компании)))

Edited by Luna
Link to comment
Share on other sites

Wisdom
Только что, Zema сказал:

Вай вай чеснок и рис абсолютно

несочетаемы по мне)) да еще целыми головками))) бу мене хеч вахты чатмыйачаг))))

Гоншу, положа руку на сердце, без женской солидарности, - разогретый плов на вкус отличается от плова с пыла с жару?

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Царь
1 минуту назад, Luna сказал:

Человек пьет чай с кусковым сахаром или вареньем)

Ваще не сладкоежка, да:diablotin:

Link to comment
Share on other sites

Zema
Только что, Wisdom сказал:

Гоншу, положа руку на сердце, без женской солидарности, - разогретый плов на вкус отличается от плова с пыла с жару?

Отличается конечно. И вид другой. Дома в семейном кругу можнадур. Сюфрейе анчаг тезе пишен. 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Хамаль
3 минуты назад, Wisdom сказал:

Предпочитаю щюютлю плов...

А ну это да - шюютлю плов нужно есть свежеприготовленным.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Zema
3 минуты назад, gasiga сказал:

Рис портится и тяжелеет, но начинка вкуснее

Амма види позулур.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Царь
Только что, Zema сказал:

Отличается конечно. И вид другой. Дома в семейном кругу можнадур. Сюфрейе анчаг тезе пишен. 

Ну... Дома, да если еще и один, или занят чем то,  могу и вообще холодный из холодильника съесть. Это не считается:diablotin:

Link to comment
Share on other sites

Zema

Плов если на стол можно разогретым, если он не тронут. Приготовил и оставил. Тогда допускается, но не желательно.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Zema
Только что, Царь сказал:

Ну... Дома, да если еще и один, или занят чем то,  могу и вообще холодный из холодильника съесть. Это не считается:diablotin:

Как мой муж))) ему вообще 7 дней в неделе рис давай, можно и без мяса, можно и холодным))) рис олсун))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Wisdom
3 минуты назад, Царь сказал:

Ваще не сладкоежка, да:diablotin:

А Вы с чем там пьете чай - не в прикуску же с полонием?

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Хамаль
1 минуту назад, Zema сказал:

Отличается конечно. И вид другой. Дома в семейном кругу можнадур. Сюфрейе анчаг тезе пишен. 

Разумеется отличается. И, на мой взгляд, в лучшую сторону. Во всяком случае, классический гаралы плов. В семейном кругу на следующий день после гостей не только можно, но и нужно. Потому что очень вкусно. Если, конечно, плов правильно приготовлен. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Zema
1 минуту назад, Wisdom сказал:

А Вы с чем там пьете чай - не в прикуску же с полонием?

Сладкий)) россияне даже с конфетами  и с тортом сладкий чай пьют))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Царь
Только что, Wisdom сказал:

А Вы с чем там пьете чай - не в прикуску же с полонием?

Чай с сахаром. Кофе без обычно. Иногда только с сахаром.

Но я так то сладкоежка. Хотя выпечку недолюбливаю. Могу съесть, но так, за компанию. Но мир сладостей выпечкой же не ограничивается) Конфеты, мороженое, фрукты всякие, пироженки сочные, рахат лукумы и т.д. и т.п.) 

Link to comment
Share on other sites

Zema
1 минуту назад, Хамаль сказал:

Разумеется отличается. И, на мой взгляд, в лучшую сторону. Во всяком случае, классический гаралы плов. В семейном кругу на следующий день после гостей не только можно, но и нужно. Потому что очень вкусно. Если, конечно, плов правильно приготовлен. 

Конечно вкуснее, все вкусы гармонично пропитываются, но вид же теряется. А для гостей эстетика важна. Амма  тезе пишен там башга шейди. И во вкусовом и в визуальном качестве. Об этом бесконечно можно спорить наверное))) например на следующий день из холодильника кябаб холодный тоже же вкуснее)) но мы же не будем его так подавать на стол, не правда ли?))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Zlaw
1 минуту назад, Царь сказал:

Чай с сахаром. Кофе без обычно. Иногда только с сахаром.

Но я так то сладкоежка. Хотя выпечку недолюбливаю. Могу съесть, но так, за компанию. Но мир сладостей выпечкой же не ограничивается) Конфеты, мороженое, фрукты всякие, пироженки сочные, рахат лукумы и т.д. и т.п.) 

Кстати впервые попав в РФ, я ни как не мог привыкнуть, к двум корочка хлеба)) хош в студ столовой, хоть в кафе, хоть ресторан, положат два три ломтика и псе…всегда приходилось Хлеба требовать))

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Царь
1 минуту назад, Zlaw сказал:

Кстати впервые попав в РФ, я ни как не мог привыкнуть, к двум корочка хлеба)) хош в студ столовой, хоть в кафе, хоть ресторан, положат два три ломтика и псе…всегда приходилось Хлеба требовать))

 

Проклятый капитализм:diablotin: В мое время хлеб, соль, и перец  - бери сколько хочешь)))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Luna
16 минут назад, gasiga сказал:

Рис портится и тяжелеет, но начинка вкуснее

Вообще нет. Но я о плове говорю,когда дямя гойурлар

Edited by Luna
Link to comment
Share on other sites

Luna
4 минуты назад, Zema сказал:

Конечно вкуснее, все вкусы гармонично пропитываются, но вид же теряется. А для гостей эстетика важна. Амма  тезе пишен там башга шейди. И во вкусовом и в визуальном качестве. Об этом бесконечно можно спорить наверное))) например на следующий день из холодильника кябаб холодный тоже же вкуснее)) но мы же не будем его так подавать на стол, не правда ли?))

Ну это понятно, гостям  на стол вчерашнюю еду же не положишь))

Link to comment
Share on other sites

Wisdom
Только что, Luna сказал:

Вообще нет. Но я о слове говорю,когда дямя гойурлар

Вот вот. Деме бир дефе гойулур, ики дефе уже не то....

Link to comment
Share on other sites

Luna
14 минут назад, Zema сказал:

Амма види позулур.

Я,например, когда подогреваю, все отдельно грею, рис отдельно, говурма или смотря что там отдельно

Link to comment
Share on other sites

gasiga
15 minutes ago, Zema said:

Амма види позулур.

Да, темнеет сильно

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Wisdom
2 минуты назад, Luna сказал:

Вообще нет. Но я о слове говорю,когда дямя гойурлар

В начале было слово(с)

Link to comment
Share on other sites

gasiga
2 minutes ago, Luna said:

Вообще нет. Но я о плове говорю,когда дямя гойурлар

Если было бы так, то в ресторанах и гостям давали бы старьё))

Link to comment
Share on other sites

gasiga
1 minute ago, Wisdom said:

В начале было слово(с)

И слово было пловом)

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

gasiga
8 minutes ago, Zema said:

Конечно вкуснее, все вкусы гармонично пропитываются, но вид же теряется. А для гостей эстетика важна. Амма  тезе пишен там башга шейди. И во вкусовом и в визуальном качестве. Об этом бесконечно можно спорить наверное))) например на следующий день из холодильника кябаб холодный тоже же вкуснее)) но мы же не будем его так подавать на стол, не правда ли?))

И борсч))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who's Online   22 Members, 11 Anonymous, 32 Guests (See full list)

    • +Kassiya
    • +Wolfy
    • +Razario
    • +Gluter
    • +Антихимик
    • +Хамаль
    • +STOIC
    • +Пчела Майя
    • Caldogno
    • +Vitaliy
    • +Leysan
    • +falkie
    • +swallow_bird
    • +Buritas
    • +Чилийский диктатор
    • +maksim897
    • +Padre
    • +Nazul
    • +reanimator1975
    • +Crocoos
    • +Deportment
    • +drago_2

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions