Jump to content
Baku365.com

Продукты для очень богатых людей.


Stolz

Recommended Posts

Stolz
5 минут назад, Бакылы сказал:

У меня такого типа аж 3 )) Очень удобные. 

Именно армейские ? Военно-морские ?

Link to comment
Share on other sites

Бакылы
29 минут назад, Stolz сказал:

Именно армейские ? Военно-морские ?

Нет гражданские. Простые мокасины с дырочками со всех сторон. Как типа инспекторов как и простых. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Liliana-Kim
On 08.03.2019 at 20:35, Da Vinci said:

Единственная реально классная вещь-это мокасины от Тодс.Невероятно удобные.Они на самом деле умеют шить именно мокасины.

Ну пока держат марку))

В Тодс ( тот что в Баку ), мне понравились только браслеты, обувь не особо понравилась, имею в виду внешне, т.е. не такое вау, чтоб за неё платить такие деньги, хотя если много, то можно и заплатить, но носить на каждый день.

П.С. Полагаю про сумку из кожзам., это бутик D&G, в Баку. )) Просветите, где ещё не стоит покупать)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

gylya

Простите , а Ваши туфли  - это продукты для очень богатых людей.

Пришлите  нам галоши

Но  мы вам прислали на прошлой неделе две дюжины новых голош

А то , что прислали на прошлой недели , мы все уже съели....)))

  • Like 1
  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

  • 7 months later...
Stolz

Решил запостить в данной теме, так как относится к продуктам:

 

Ивановку перенесли в Бинагади вот такие махинации в Баку

Ульвия Худиева, Гюльнар Алиева 02:12

Агентство пищевой безопасности выявило в Бинагадинском районе Баку цех по производству контрафактной продукции под маркой «Ивановка». Было установлено, что в автогараже жителя столицы Эльхана Мурадова в антисанитарных условиях, в старых ведрах и ваннах, изготавливались и упаковывались молочные продукты с поддельными ярлыками. Более того, молоко закупалось неизвестно от какого производителя.

375213_src.jpg

Как сообщает haqqin.az, в минувший понедельник агентство также выявило серьезные недостатки в нескольких цехах по производству кускового сахара. Оказалось, что готовые на любое мошенничество  жадные до денег «бизнесмены» добавляли в сахар химикаты, с тем чтобы добиться его белизны. Такие добавки используются в текстильном и бумажном производстве.

Проведенные агентством инспекции цехов по производству мясных, кондитерских и молочных продуктов еще раз доказывают, что состояние дел на местном продовольственном рынке на протяжении многих лет остается плачевным, и продукты на нашем столе порой представляют для организма человека настоящую отраву.

Наблюдения корреспондентов haqqin.az в небольших магазинах 4-го и 6-го микрорайонов Бинагадинского района, в поселке Зых Сураханского района, по улице Мирали Гашгая в Насиминском районе свидетельствуют, что покупателям трудно отличить подделку от оригинала. Да и продавцы всячески клянутся, что давно отказались от цеховских товаров.

Рядом с улицей Мирали Гашгая расположены около десяти небольших маркетов. Один из продавцов уверяет, что для них ничего не стоит определить происхождение продукта - даже если упаковки и этикетки абсолютно идентичны, все равно можно их различить.

«Сейчас не так, как прежде,  - в нелегальных цехах набрались опыта и так упаковывают товар, что покупатель не может отличить поддельный товар от оригинального. Только эксперты и сотрудники компании по дате производства, шрифту или коду могут определить, подделка ли продукт», - делятся секретами в одном из маркетов.

Продавец по имени Самед уверяет при этом, что большинство покупателей не интересует, где производится товар, им важна цена. «Вы думаете, сыр, масло и гатыг, продаваемые на рынках, привозят из села? Все производится в цехах», - усмехается он, советуя все же покупать продукты в маркете, они более надежны, чем рынки.

Продавцы говорят, что по сравнению с предыдущими годами сейчас реализовывать поддельные цеховые товары стало опасно. В любой момент может прийти инспекция и закрыть магазин, в лучшем случае наложит штраф. Поэтому владельцы магазинов предпочитают продукцию известных в стране производителей.

375215_src.jpg

«В прошлом мы продавали кустарную продукцию. К счастью, не было ни отравленных, ни недовольных. Больше всего у нас закупались для застолий. Заказчики никогда не обращали внимания ни на качество продукции, ни на то, кто производитель. Но теперь из-за проверок мы принимаем товары по накладным, все документируем. И ответственность ложится уже на цеха и фирмы», - говорит владелец продуктового магазина на улице Гутгашенлы Эйваз Керимов.

Один из продавцов признается, что при последней проверке были нарекания из-за продажи в открытом виде сливочного масла, предложили также больше обращать внимания на качество колбасных изделий.

Пожилая женщина, купившая йогурт для своей внучки в одном из маркетов, говорит, что покупает товар лишь после того, как продавец поклянется, что товар чистый: «Я так верю». Другой покупатель сказал, что покупает сахар и сахарный песок в иранском магазине: «В любом случае, обращаю внимание на срок годности».

Направляемся к открытому рынку возле станции метро «28 Мая». Продавец уверяет, что продукция из Барды, Исмаиллы и Губы. Но вскоре становится ясно, что он сам покупал эти продукты на другом рынке и не совсем уверен, что сыр был привезен из Барды, а творог - из Исмаиллы: «Какая разница, главное, чтобы было вкусно».

Ну что же, нам, покупателям, остается только надеяться, что благодаря действиям соответствующих структур количество продуктов питания сомнительного качества сократится до минимума, а то и сойдет на нет, и в обозримом будущем мы будем покупать продукты питания без боязни навредить собственному здоровью.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

artist88
12 minutes ago, Stolz said:

Решил запостить в данной теме, так как относится к продуктам:

 

Ивановку перенесли в Бинагади вот такие махинации в Баку

Ульвия Худиева, Гюльнар Алиева 02:12

Агентство пищевой безопасности выявило в Бинагадинском районе Баку цех по производству контрафактной продукции под маркой «Ивановка». Было установлено, что в автогараже жителя столицы Эльхана Мурадова в антисанитарных условиях, в старых ведрах и ваннах, изготавливались и упаковывались молочные продукты с поддельными ярлыками. Более того, молоко закупалось неизвестно от какого производителя.

375213_src.jpg

Как сообщает haqqin.az, в минувший понедельник агентство также выявило серьезные недостатки в нескольких цехах по производству кускового сахара. Оказалось, что готовые на любое мошенничество  жадные до денег «бизнесмены» добавляли в сахар химикаты, с тем чтобы добиться его белизны. Такие добавки используются в текстильном и бумажном производстве.

Проведенные агентством инспекции цехов по производству мясных, кондитерских и молочных продуктов еще раз доказывают, что состояние дел на местном продовольственном рынке на протяжении многих лет остается плачевным, и продукты на нашем столе порой представляют для организма человека настоящую отраву.

Наблюдения корреспондентов haqqin.az в небольших магазинах 4-го и 6-го микрорайонов Бинагадинского района, в поселке Зых Сураханского района, по улице Мирали Гашгая в Насиминском районе свидетельствуют, что покупателям трудно отличить подделку от оригинала. Да и продавцы всячески клянутся, что давно отказались от цеховских товаров.

Рядом с улицей Мирали Гашгая расположены около десяти небольших маркетов. Один из продавцов уверяет, что для них ничего не стоит определить происхождение продукта - даже если упаковки и этикетки абсолютно идентичны, все равно можно их различить.

«Сейчас не так, как прежде,  - в нелегальных цехах набрались опыта и так упаковывают товар, что покупатель не может отличить поддельный товар от оригинального. Только эксперты и сотрудники компании по дате производства, шрифту или коду могут определить, подделка ли продукт», - делятся секретами в одном из маркетов.

Продавец по имени Самед уверяет при этом, что большинство покупателей не интересует, где производится товар, им важна цена. «Вы думаете, сыр, масло и гатыг, продаваемые на рынках, привозят из села? Все производится в цехах», - усмехается он, советуя все же покупать продукты в маркете, они более надежны, чем рынки.

Продавцы говорят, что по сравнению с предыдущими годами сейчас реализовывать поддельные цеховые товары стало опасно. В любой момент может прийти инспекция и закрыть магазин, в лучшем случае наложит штраф. Поэтому владельцы магазинов предпочитают продукцию известных в стране производителей.

375215_src.jpg

«В прошлом мы продавали кустарную продукцию. К счастью, не было ни отравленных, ни недовольных. Больше всего у нас закупались для застолий. Заказчики никогда не обращали внимания ни на качество продукции, ни на то, кто производитель. Но теперь из-за проверок мы принимаем товары по накладным, все документируем. И ответственность ложится уже на цеха и фирмы», - говорит владелец продуктового магазина на улице Гутгашенлы Эйваз Керимов.

Один из продавцов признается, что при последней проверке были нарекания из-за продажи в открытом виде сливочного масла, предложили также больше обращать внимания на качество колбасных изделий.

Пожилая женщина, купившая йогурт для своей внучки в одном из маркетов, говорит, что покупает товар лишь после того, как продавец поклянется, что товар чистый: «Я так верю». Другой покупатель сказал, что покупает сахар и сахарный песок в иранском магазине: «В любом случае, обращаю внимание на срок годности».

Направляемся к открытому рынку возле станции метро «28 Мая». Продавец уверяет, что продукция из Барды, Исмаиллы и Губы. Но вскоре становится ясно, что он сам покупал эти продукты на другом рынке и не совсем уверен, что сыр был привезен из Барды, а творог - из Исмаиллы: «Какая разница, главное, чтобы было вкусно».

Ну что же, нам, покупателям, остается только надеяться, что благодаря действиям соответствующих структур количество продуктов питания сомнительного качества сократится до минимума, а то и сойдет на нет, и в обозримом будущем мы будем покупать продукты питания без боязни навредить собственному здоровью.

 

 

 

У нас в проклятой России,создана программа Меркурий,с помощью нее проследуется  весь путь молочных продуктов ,мяса, рыбы,орехов, к обычной накладной от поставщика прилагается ещё электронная накладная(в ней нет справки, кто поставщик,производитель ,страна ну и так далее), и со стороны правительства есть контроль,оборота между импортёром поставщиком и покупателями оптовиками, такая же программа есть с алкоголем

Edited by artist88
  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Stolz
2 минуты назад, artist88 сказал:

У нас в проклятой России,создана программа Меркурий,с помощью нее проследуется  весь путь молочных продуктов ,мяса, рыбы,орехов, к обычной накладной от поставщика прилагается ещё электронная накладная(в ней нет справки, кто поставщик,производитель ,страна ну и так далее), и со стороны правительства есть контроль,оборота между импортёром поставщиком и покупателями оптовиками, такая же программа есть с алкоголем

У нас тут тоже сторого с качеством продуктов питания и сейчас скандал из за плесени на немецкой колбасе и мясных продуктах нескольких фирм-производителей. Контроль качества продукции должен быть сторогим, так как тут не место шуткам и взяткам, на кону здоровье населения. И необходимо строго наказывать.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Lochte
30 минут назад, Stolz сказал:

Решил запостить в данной теме, так как относится к продуктам:

 

Ивановку перенесли в Бинагади вот такие махинации в Баку

Ульвия Худиева, Гюльнар Алиева 02:12

Агентство пищевой безопасности выявило в Бинагадинском районе Баку цех по производству контрафактной продукции под маркой «Ивановка». Было установлено, что в автогараже жителя столицы Эльхана Мурадова в антисанитарных условиях, в старых ведрах и ваннах, изготавливались и упаковывались молочные продукты с поддельными ярлыками. Более того, молоко закупалось неизвестно от какого производителя.

375213_src.jpg

Как сообщает haqqin.az, в минувший понедельник агентство также выявило серьезные недостатки в нескольких цехах по производству кускового сахара. Оказалось, что готовые на любое мошенничество  жадные до денег «бизнесмены» добавляли в сахар химикаты, с тем чтобы добиться его белизны. Такие добавки используются в текстильном и бумажном производстве.

Проведенные агентством инспекции цехов по производству мясных, кондитерских и молочных продуктов еще раз доказывают, что состояние дел на местном продовольственном рынке на протяжении многих лет остается плачевным, и продукты на нашем столе порой представляют для организма человека настоящую отраву.

Наблюдения корреспондентов haqqin.az в небольших магазинах 4-го и 6-го микрорайонов Бинагадинского района, в поселке Зых Сураханского района, по улице Мирали Гашгая в Насиминском районе свидетельствуют, что покупателям трудно отличить подделку от оригинала. Да и продавцы всячески клянутся, что давно отказались от цеховских товаров.

Рядом с улицей Мирали Гашгая расположены около десяти небольших маркетов. Один из продавцов уверяет, что для них ничего не стоит определить происхождение продукта - даже если упаковки и этикетки абсолютно идентичны, все равно можно их различить.

«Сейчас не так, как прежде,  - в нелегальных цехах набрались опыта и так упаковывают товар, что покупатель не может отличить поддельный товар от оригинального. Только эксперты и сотрудники компании по дате производства, шрифту или коду могут определить, подделка ли продукт», - делятся секретами в одном из маркетов.

Продавец по имени Самед уверяет при этом, что большинство покупателей не интересует, где производится товар, им важна цена. «Вы думаете, сыр, масло и гатыг, продаваемые на рынках, привозят из села? Все производится в цехах», - усмехается он, советуя все же покупать продукты в маркете, они более надежны, чем рынки.

Продавцы говорят, что по сравнению с предыдущими годами сейчас реализовывать поддельные цеховые товары стало опасно. В любой момент может прийти инспекция и закрыть магазин, в лучшем случае наложит штраф. Поэтому владельцы магазинов предпочитают продукцию известных в стране производителей.

375215_src.jpg

«В прошлом мы продавали кустарную продукцию. К счастью, не было ни отравленных, ни недовольных. Больше всего у нас закупались для застолий. Заказчики никогда не обращали внимания ни на качество продукции, ни на то, кто производитель. Но теперь из-за проверок мы принимаем товары по накладным, все документируем. И ответственность ложится уже на цеха и фирмы», - говорит владелец продуктового магазина на улице Гутгашенлы Эйваз Керимов.

Один из продавцов признается, что при последней проверке были нарекания из-за продажи в открытом виде сливочного масла, предложили также больше обращать внимания на качество колбасных изделий.

Пожилая женщина, купившая йогурт для своей внучки в одном из маркетов, говорит, что покупает товар лишь после того, как продавец поклянется, что товар чистый: «Я так верю». Другой покупатель сказал, что покупает сахар и сахарный песок в иранском магазине: «В любом случае, обращаю внимание на срок годности».

Направляемся к открытому рынку возле станции метро «28 Мая». Продавец уверяет, что продукция из Барды, Исмаиллы и Губы. Но вскоре становится ясно, что он сам покупал эти продукты на другом рынке и не совсем уверен, что сыр был привезен из Барды, а творог - из Исмаиллы: «Какая разница, главное, чтобы было вкусно».

Ну что же, нам, покупателям, остается только надеяться, что благодаря действиям соответствующих структур количество продуктов питания сомнительного качества сократится до минимума, а то и сойдет на нет, и в обозримом будущем мы будем покупать продукты питания без боязни навредить собственному здоровью.

 

 

 

Наивные ! Вино "Ивановка"  изначально базировалось в Гяндже, а молочка той же марки на Бинагадинском шоссе (не знаю там ни одного молочного комбината )

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Stolz
1 минуту назад, Lochte сказал:

Наивные ! Вино "Ивановка"  изначально базировалось в Гяндже, а молочка той же марки на Бинагадинском шоссе (не знаю там ни одного молочного комбината )

Я почемуто сейчас вспомнил скандал с бывшим ректором госуниверситета, как он самолётами гонял в Азербайджан из Испании вино, и не исключено, что его в Азербайджане разливали по брендом местных вин.

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Lochte
Только что, Stolz сказал:

Я почемуто сейчас вспомнил скандал с бывшим ректором госуниверситета, как он самолётами гонял в Азербайджан из Испании вино, и не исключено, что его в Азербайджане разливали по брендом местных вин.

Да, у него есть винодельня в стране 🙂

Link to comment
Share on other sites

Stolz
Только что, Lochte сказал:

Да, у него есть винодельня в стране 🙂

Одно другому не мешает !
По соусом своих вин, могли и испанское разливать, тут вино у нас не дорогое, есть и за 0,99 - Центов за 1,5 литра , белое, красное, розовое. Помню как юер Обломов на одной из тем на сайте дал ссылку на статью, как в Баку в подвалах шили шмотки под ведущими брендами Мира. Лейбы только так клеили. Такой бизнес всегда приносил бабки и не плохие, я часто вижу репортажи по российским каналам, как там в России подделывают дорогие спиртные напитки или продукты питания. Если есть спрос, то будет и предложение.

  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

Stolz

В Японии две хурмы продали за пять тысяч долларов

 

Причина такой стоимости – именно необычайная сладость плодов

Две хурмы в Японии оценили в пять тысяч долларов, фото facenews.ua

Две хурмы в Японии оценили в пять тысяч долларов, фото facenews.ua

На торгах в японской префектуре Гифу продали две хурмы сорта Тэнкафубу за 540 тыс. иен – это около $4,8 тысяч.

Причина такой стоимости – именно необычайная сладость плодов, пишет Facenews.

Если в обычной хурме содержание сахара составляет 16 градусов по шкале Брикса, то в этом сорте – 18.

 

На создание этого сорта ушло 11 лет, и только в прошлом году он поступил в продажу. Вес одной хурмы равен 300 г.

Link to comment
Share on other sites

Zlaw
2 минуты назад, Stolz сказал:

В Японии две хурмы продали за пять тысяч долларов

 

Причина такой стоимости – именно необычайная сладость плодов

Две хурмы в Японии оценили в пять тысяч долларов, фото facenews.ua

Две хурмы в Японии оценили в пять тысяч долларов, фото facenews.ua

На торгах в японской префектуре Гифу продали две хурмы сорта Тэнкафубу за 540 тыс. иен – это около $4,8 тысяч.

Причина такой стоимости – именно необычайная сладость плодов, пишет Facenews.

Если в обычной хурме содержание сахара составляет 16 градусов по шкале Брикса, то в этом сорте – 18.

 

На создание этого сорта ушло 11 лет, и только в прошлом году он поступил в продажу. Вес одной хурмы равен 300 г.

Гелсинлер Бага..чурууф гедир))Тэнкафубу олмасун Апшерафубу олсун, да кечиф)))... 4 дерева..оптом верярем гедяр)))

Edited by Zlaw
  • Like 1
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Yukiko

Такую икру, пожалуй, я попробовала бы.:rolleyes:

%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B0-335x220.png

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Walter White
2 minutes ago, Stolz said:

В Японии две хурмы продали за пять тысяч долларов

 

Причина такой стоимости – именно необычайная сладость плодов

Две хурмы в Японии оценили в пять тысяч долларов, фото facenews.ua

Две хурмы в Японии оценили в пять тысяч долларов, фото facenews.ua

На торгах в японской префектуре Гифу продали две хурмы сорта Тэнкафубу за 540 тыс. иен – это около $4,8 тысяч.

Причина такой стоимости – именно необычайная сладость плодов, пишет Facenews.

Если в обычной хурме содержание сахара составляет 16 градусов по шкале Брикса, то в этом сорте – 18.

 

На создание этого сорта ушло 11 лет, и только в прошлом году он поступил в продажу. Вес одной хурмы равен 300 г.

Японцы - психи вообще, и в еде частности. 

Аукцион по продаже арбузов сорта «Дэнсукэ», которые имеют практически чёрный цвет кожуры без полосок, состоялся на рынке в Асахикаве. Торги завершились новым рекордом: арбуз весом около 11 килограммов был продан за 750 тысяч японских иен, или 7200 долларов! Это на $ 1000 больше стоимости чёрного арбуза, проданного в 2008 году и до сих пор считавшегося самым дорогим.

Победителем оказался владелец супермаркета Кэйити Судзуки. По его словам, принимать участие в аукционе для него было большой честью, а победа в нём традиционно является хорошим знаком для бизнеса, так что теперь он ожидает процветания магазина. Арбуз овальной формы упакован в фирменную красную коробку с наклейкой «Дэнсукэ». Несмотря на чёрную кожуру, внутри арбуз имеет такую же красную мякоть.

На вкус чёрный арбуз тоже ничем не отличается от обычного. Фермеры с Хоккайдо отмечают, что в нынешнем году погода выдалась благоприятной, поэтому все «Дэнсукэ», которых вырастили около 55 тысяч штук, должны получиться очень сладкими. Каждый из них будет продан по цене от 80 до 100 долларов, а поставки чёрных арбузов в магазины начнутся в июле.

b9897c696f6c10efea29b61dba33ae67_ce_1207
WWW.POPMECH.RU

На аукционе в японской префектуре Хоккайдо с молотка ушёл редкий и дорогой арбуз элитного сорта «Дэнсукэ», который примечателен кожурой...

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Сева ИМ
1 минуту назад, Stolz сказал:

В Японии две хурмы продали за пять тысяч долларов

 

Причина такой стоимости – именно необычайная сладость плодов

Две хурмы в Японии оценили в пять тысяч долларов, фото facenews.ua

Две хурмы в Японии оценили в пять тысяч долларов, фото facenews.ua

На торгах в японской префектуре Гифу продали две хурмы сорта Тэнкафубу за 540 тыс. иен – это около $4,8 тысяч.

Причина такой стоимости – именно необычайная сладость плодов, пишет Facenews.

Если в обычной хурме содержание сахара составляет 16 градусов по шкале Брикса, то в этом сорте – 18.

 

На создание этого сорта ушло 11 лет, и только в прошлом году он поступил в продажу. Вес одной хурмы равен 300 г.

))))Адя какой бы сладкой не была, это же хурма дааа))) не золото же))) Да елки палки, сладость хочешь возьми сверху ложку сахара сьешь ))) 

  • Like 1
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Stolz
Только что, Сева ИМ сказал:

))))Адя какой бы сладкой не была, это же хурма дааа))) не золото же))) Да елки палки, сладость хочешь возьми сверху ложку сахара сьешь ))) 

У нас в городе есть рынок, который ещё Кёниг Вильгельм построил, так там такие деликатесы, я постоянно туда захожу, когда бывают в городе, как голодранец с витрины всё пробую, так как дают пробывать, не могу купить, так попробую:

 

https://www.stuttgart-tourist.de/a-markthalle-stuttgart

 

Link to comment
Share on other sites

gasiga
3 minutes ago, Walter White said:

Японцы - психи вообще, и в еде частности. 

Аукцион по продаже арбузов сорта «Дэнсукэ», которые имеют практически чёрный цвет кожуры без полосок, состоялся на рынке в Асахикаве. Торги завершились новым рекордом: арбуз весом около 11 килограммов был продан за 750 тысяч японских иен, или 7200 долларов! Это на $ 1000 больше стоимости чёрного арбуза, проданного в 2008 году и до сих пор считавшегося самым дорогим.

Победителем оказался владелец супермаркета Кэйити Судзуки. По его словам, принимать участие в аукционе для него было большой честью, а победа в нём традиционно является хорошим знаком для бизнеса, так что теперь он ожидает процветания магазина. Арбуз овальной формы упакован в фирменную красную коробку с наклейкой «Дэнсукэ». Несмотря на чёрную кожуру, внутри арбуз имеет такую же красную мякоть.

На вкус чёрный арбуз тоже ничем не отличается от обычного. Фермеры с Хоккайдо отмечают, что в нынешнем году погода выдалась благоприятной, поэтому все «Дэнсукэ», которых вырастили около 55 тысяч штук, должны получиться очень сладкими. Каждый из них будет продан по цене от 80 до 100 долларов, а поставки чёрных арбузов в магазины начнутся в июле.

b9897c696f6c10efea29b61dba33ae67_ce_1207
WWW.POPMECH.RU

На аукционе в японской префектуре Хоккайдо с молотка ушёл редкий и дорогой арбуз элитного сорта «Дэнсукэ», который примечателен кожурой...

 

Интересно, как это отражение на бизнесе получается? Люди выходя из дома за яблоками говорят себе, а пойду-ка я к Кейити Судзуки, он крутой, купил черный арбуз на аукционе? ))

Link to comment
Share on other sites

Stolz
4 минуты назад, Walter White сказал:

Японцы - психи вообще, и в еде частности. 

Аукцион по продаже арбузов сорта «Дэнсукэ», которые имеют практически чёрный цвет кожуры без полосок, состоялся на рынке в Асахикаве. Торги завершились новым рекордом: арбуз весом около 11 килограммов был продан за 750 тысяч японских иен, или 7200 долларов! Это на $ 1000 больше стоимости чёрного арбуза, проданного в 2008 году и до сих пор считавшегося самым дорогим.

Победителем оказался владелец супермаркета Кэйити Судзуки. По его словам, принимать участие в аукционе для него было большой честью, а победа в нём традиционно является хорошим знаком для бизнеса, так что теперь он ожидает процветания магазина. Арбуз овальной формы упакован в фирменную красную коробку с наклейкой «Дэнсукэ». Несмотря на чёрную кожуру, внутри арбуз имеет такую же красную мякоть.

На вкус чёрный арбуз тоже ничем не отличается от обычного. Фермеры с Хоккайдо отмечают, что в нынешнем году погода выдалась благоприятной, поэтому все «Дэнсукэ», которых вырастили около 55 тысяч штук, должны получиться очень сладкими. Каждый из них будет продан по цене от 80 до 100 долларов, а поставки чёрных арбузов в магазины начнутся в июле.

b9897c696f6c10efea29b61dba33ae67_ce_1207
WWW.POPMECH.RU

На аукционе в японской префектуре Хоккайдо с молотка ушёл редкий и дорогой арбуз элитного сорта «Дэнсукэ», который примечателен кожурой...

 

У нас каждый год во дворце города Людвигсбург проходит конкурс самой большой тыквы и бывают тыквы под 800 кг.

 

Link to comment
Share on other sites

Lochte
1 минуту назад, Stolz сказал:

У нас каждый год во дворце города Людвигсбург проходит конкурс самой большой тыквы и бывают тыквы под 800 кг.

 

Тыква мне даже за доплату не нужна : еще Золушка не обошлась без волшебницы, чтобы ее хоть под что-то приспособить 🙂

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Stolz
2 минуты назад, Lochte сказал:

Тыква мне даже за доплату не нужна : еще Золушка не обошлась без волшебницы, чтобы ее хоть под что-то приспособить 🙂

А мы кайфуем от тыквы, я каждый год осенью гдето штук до 40 в багажнике привожу с поля домой, по службе проезжаю через фермеров, и там на усмотрение совести, сколько кинешь в копилку, столько кинешь, но совести у меня давно нет. Супруга такие пироги, печёт, а какой суп т из тыквы делает, мы неделями кушаем, кутабы с тыквой мой гайната делает, на балконе у нас осталось 4 тыквы, супруга сегодня суп сварит и в морозилку закинем, на зиму. А в духовке тыквы к курочке ням ням ням. А рисовая каша с тыквой. А семечки тыквенные полезны.

  • Like 1
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Сева ИМ
21 минуту назад, Stolz сказал:

У нас в городе есть рынок, который ещё Кёниг Вильгельм построил, так там такие деликатесы, я постоянно туда захожу, когда бывают в городе, как голодранец с витрины всё пробую, так как дают пробывать, не могу купить, так попробую:

 

https://www.stuttgart-tourist.de/a-markthalle-stuttgart

 

Ну и? Реально это стоит тех денег? Онитреально так качественно отличаются по вкусу что можно отдать такие бешенные деньги?))

Link to comment
Share on other sites

Сева ИМ

Я лично хурмы даже вкуса не знаю. Ни разу не ела. Это мне еще заплатить столько должны чтоб я ее попробовала))

Link to comment
Share on other sites

Stolz
1 минуту назад, Сева ИМ сказал:

Ну и? Реально это стоит тех денег? Онитреально так качественно отличаются по вкусу что можно отдать такие бешенные деньги?))

Конечно понты, но если есть спрос то и будет предложение, если я смотрю на базаре у нас как некоторые богатые немцы покупают за 12 000, - Евро 1 кг белужьей икры, значит комуто надо.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Stolz
1 минуту назад, Сева ИМ сказал:

Я лично хурмы даже вкуса не знаю. Ни разу не ела. Это мне еще заплатить столько должны чтоб я ее попробовала))

У нас в русском магазине не дорогая продаётся, сладка какая - 0,99 - Центов за 1 кг. Мы постоянно покупаем.

Link to comment
Share on other sites

Arif Gurbanov

Угощаю всех !!!:classic_biggrin:)))

Японская дыня . Стоимость 33 $ за штуку в магазинах Дубая.

942375229_2019-10-2811_04_212.thumb.png.f730fcdb2075ee2dd2b3a4f4523ca871.png

 

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Сева ИМ

Самые дорогие свадебные торты в мире.

Samye-dorogie-svadebnye-torty-v-mire-5.j
EMOSURF.COM

Внушительный свадебный торт — обязательное условие для жениха и невесты, которые хотят обратить на себя взоры всех присутствующих в...

 

Вот это реально то за что стоит заплатить большие деньги (если конечно они имеются в наличии) Тут плата не за продукт который якобы чудодейственный. А за произведение искусства, за человеческий труд и мастерство. И просто за красоту)) цена на такие торты от 5000 до 500 000.

Вот некоторые из них

21.jpg

22.jpg

Samye-dorogie-svadebnye-torty-v-mire-10.

  • Like 1
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Zбаг
1 час назад, Walter White сказал:

Японцы - психи вообще, и в еде частности. 

У них, кстати, кроме черных, еще и квадратные арбузы продают:

kvadratnyie-arbuzy.jpg

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Diego de la Vega

Кушал не раз Кобэ биф.

Их несколько мастей.и каждый хорош по своему.готовить его стоит пару минут.Очень нежный.

Так же пробовал труфели разные-не мое это ,хоть и дорогое как все говорят деликатес)))

  • Like 1
  • Facepalm 1
Link to comment
Share on other sites

gylya
1 hour ago, Stolz said:

А мы кайфуем от тыквы, я каждый год осенью гдето штук до 40 в багажнике привожу с поля домой, по службе проезжаю через фермеров, и там на усмотрение совести, сколько кинешь в копилку, столько кинешь, но совести у меня давно нет. Супруга такие пироги, печёт, а какой суп т из тыквы делает, мы неделями кушаем, кутабы с тыквой мой гайната делает, на балконе у нас осталось 4 тыквы, супруга сегодня суп сварит и в морозилку закинем, на зиму. А в духовке тыквы к курочке ням ням ням. А рисовая каша с тыквой. А семечки тыквенные полезны.

Попробуйте  вместо риса пшено. Мы готовим  тыква, пшено и молоко ну и сахар по вкусу.Нам больш нравиться  чем с рисом. Но пшено у нас  на во всех магазинах есть. Как там у Вас не знаю.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

    230 members have viewed this topic:
    Ifti  Diego de la Vega  drago76  Lahn-dill  Yelenabaku  Gluter  Narmish  bormotus  Seva x.  Магнолия  Astreya  Бенц  satira  elik_best  ESCADA.  marmel  csveto4ek  Pullu qız  KRIPTO  Caldogno  Zomby  Cain  malenkaya pakost  nissan  DoctorHouse  otlicno365  Grisbi  Гамлет  nat-07  Bordertown  Старый майор  Veronik  Magnolia from Baku  *Jolie*   Operator85  Paprika  Timemaster  Manaman  Leysan  Отче Ваш  Udarnik  Тайна  Аквилон  Linda  Yukiko  Безе74  KASTEEL  Lee  Stolz  Razin  Anonymous55  TruePick  MIK  Пчела Майя  Xazar  Ленчик  Zaxar  Ella  Inara86  Veter  Liliana-Kim  Buritas  Dominik_Toretto  BitterSweet  sam  Аналитик  Ironiya  Sistemainternet  Liya1101  Nell  Черная луна  Золушка1935  Rico  Град  Maksmilla  swallow_bird  Chumudan  Яна Мадатова  mila25  RMRD  movcon  gylya  Anri13  Kuzina  Nazul  Елизавета-Лиза  Jeezus  Brc  ВЕЛИКИЙ  ZAUR75  rena87  kingsize  Мира  dazzdamona  Bacho  sarmat-baku  ul_TIMA_tum  Gorenje  улика  invariant  and 130 more...
  • Who's Online   21 Members, 14 Anonymous, 36 Guests (See full list)

    • +SaxarYa
    • Caldogno
    • +Artist77
    • +dama8080
    • +Sagarmatha
    • +Хамаль
    • +Shvabodniy
    • +Wolfy
    • +Парадокс9966
    • Arzu777
    • +Гамлет
    • +Manneken Pis
    • +Grisbi
    • +Rufikbakinec
    • +Светлый путь
    • +Heydar Ali
    • +Miranda
    • +Чилийский диктатор
    • +Azeri365
    • Xazar
    • +Nazul

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions