Jump to content
Baku365.com

Жареная картошка


Бенц

Recommended Posts

Бенц

почему у меня  такая простая еда как жаренная картошка, всегда получается по разному:angry:?

как не пересушивать картошку при жарке?

  • Like 1
  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Wisdom
Just now, Бенц said:

почему у меня  такая простая еда как жаренная картошка, всегда получается по разному:angry:?

как не пересушивать картошку при жарке?

Жареные продукты канцерогенны по своей природе. Злоупотреблять не рекомендуется. Чтобы не пересушивать, под крышкой подержать надо, но золотой корочки и хруста не видать, зато так картошка во много раз полезнее.

  • Like 4
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Adina
59 minutes ago, Бенц said:

почему у меня  такая простая еда как жаренная картошка, всегда получается по разному:angry:?

как не пересушивать картошку при жарке?

масло хорошенько нагрей.. сначала пожарь минут 5 без крышки на сильном огне, потом переверни и убавь до среднего.. накрой крышкой не плотно.. переворачивай пореже и минут 15 прожарь.. соль добавляй только в конце.. иначе слипаться будет..

лучше всего жарить на сковородке с толстыми стенками.. чугунный варса, лучше в ней..

  • Like 9
  • Excellent 3
  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

Da Vinci
7 минут назад, Adina сказал:

масло хорошенько нагрей.. сначала пожарь минут 5 без крышки на сильном огне, потом переверни и убавь до среднего.. накрой крышкой не плотно.. переворачивай пореже и минут 15 прожарь.. соль добавляй только в конце.. иначе слипаться будет..

лучше всего жарить на сковородке с толстыми стенками.. чугунный варса, лучше в ней..

Саол.Дордан э ты красавчик👍

 

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Дюймовочка
28 minutes ago, Adina said:

масло хорошенько нагрей.. сначала пожарь минут 5 без крышки на сильном огне, потом переверни и убавь до среднего.. накрой крышкой не плотно.. переворачивай пореже и минут 15 прожарь.. соль добавляй только в конце.. иначе слипаться будет..

лучше всего жарить на сковородке с толстыми стенками.. чугунный варса, лучше в ней..

Ааа картошка истядим))) геджянин бу вахты)

  • Like 1
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Bushido
1 час назад, Бенц сказал:

почему у меня  такая простая еда как жаренная картошка, всегда получается по разному:angry:?

как не пересушивать картошку при жарке?

 

Siz onu nece qizardirsiz? 

Men hem de kartof qizartma elmleri namizediyem.

  • Like 1
  • Haha 6
Link to comment
Share on other sites

Adina
3 minutes ago, Bushido said:

Men hem de kartof qizartma elmleri namizediyem.

Холостой хяйатын плюслары )))

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Bushido
Только что, Adina сказал:

Холостой хяйатын плюслары )))

 

Kartof qizartmagi hicretimden evvel anam öyretdi.

Toyug qizardmagi da ilk lagerde azerbaycanli rayonlu xanim. ♥️ Yaxshi aile idiler. Er-arvad, iki ushaq, oglunun adi Davud idi, deyirdim ona "Davud, sen artiq oldun David, Beckham kimi" ushagi gülmek tuturdu men ona David deyende.

  • Like 2
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Бенц
2 минуты назад, Bushido сказал:

 

Siz onu nece qizardirsiz? 

Men hem de kartof qizartma elmleri namizediyem.

вы прочли советы Адины? вот все стараюсь делать так как он говорит, я даже к девушкам клеюсь, уточняя рецепт в ЛС-ках, но все равно каждый раз получается по разному, то картошку пересушу, то картошка недожаренная, то вообще все перегорит, то почти жаренное  пюре получается ((:classic_sad:  на этот раз одна сторона через чур прожарилась и лук почти сгорел (по одному достал и выбросил) а другая сторона осталась непрожаренной, вопщем хирслендим ахырда юмуртаны вурдум, битехер едим

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Adina
1 minute ago, Bushido said:

Kartof qizartmagi hicretimden evvel anam öyretdi.

Бабушка... Никогда не ел ничего вкуснее того, что готовила бабушка.

  • Like 2
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Дюймовочка

Уряим неджя тямиздися гетдим кухная а там мама жарит картошку :classic_love:

да здравствует вкусная еда))

  • Like 3
  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Adina
2 minutes ago, Бенц said:

вы прочли советы Адины? вот все стараюсь делать так как он говорит, я даже к девушкам клеюсь, уточняя рецепт в ЛС-ках, но все равно каждый раз получается по разному, то картошку пересушу, то картошка недожаренная, то вообще все перегорит, то почти жаренное  пюре получается ((:classic_sad:  на этот раз одна сторона через чур прожарилась и лук почти сгорел (по одному достал и выбросил) а другая сторона осталась непрожаренной, вопщем хирслендим ахырда юмуртаны вурдум, битехер едим

лук отдельно жарь ))) в конце добавь в картошку..
перед тем, как лук пожарить, чуть чуть сахарного песка добавь в масло.. лук красивее выглядеть будет ))

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Bushido
3 минуты назад, Бенц сказал:

вы прочли советы Адины?

 

Адина правильные советы дал. Сразу видно что прошел советскую школу картошкaжарения.

Можно еше лук отдельно жарить не до очернения и в конце к картошкам добавить на пару минут.

  • Like 1
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Бенц
5 минут назад, Adina сказал:

лук отдельно жарь ))) в конце добавь в картошку..
перед тем, как лук пожарить, чуть чуть сахарного песка добавь в масло.. лук красивее выглядеть будет ))

чтоб  заставил себя готовить, я должен быть очень голодным, по моему у меня не получается, потому что я тороплюсь, и еще я бываю злым когда голодный, а в готовку нужно вкладывать душу, мал йисине охшуяр эля беля демийиблер, злой повар, приготовит жаренную по злому картошку))

Edited by Бенц
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Carpe Diem

Товарищи, ну так низзя-да на ночь глядя разжигать аппетит ))))

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Bushido
4 минуты назад, Adina сказал:

лук отдельно жарь ))) в конце добавь в картошку..
 

 

Только что, Bushido сказал:

Можно еше лук отдельно жарить не до очернения и в конце к картошкам добавить на пару минут.

 

Belke Kibrisda restoran acaq )))

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Дюймовочка

Еще обожаю когда в картошку добавляют куркуму ❤️ Бяххххх

Link to comment
Share on other sites

Bushido
1 минуту назад, Дюймовочка сказал:

Еще обожаю когда в картошку добавляют куркуму ❤️ Бяххххх

 

Men hemishe vururam.

Pakistanlilarin dükkaninda qesgeng sarikök olur. 💕

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Adina
1 minute ago, Бенц said:

чтоб я заставить себя готовить, я должен быть очень голодным, по моему у меня не получается, потому что я тороплюсь, и еще я бываю злым когда голодный, а в готовку нужно вкладывать душу, мал йисине охшуяр эля беля демийиблер, злой повар, приготовит жаренную по злому картошку))

100% )))
 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Ленц

Ну раз вы так, то у меня в этот раз гламурные голубцы))) Я часть из них сделала из белокочанной капусты, а часть из краснокочанной))) А когда краснокочанную капусту варишь, то она дает сок глубокого синего цвета, который при смешении с красно-оранжевой зажаркой дал еще более глубокий фиолетовый))

пс в общем удивила домашних))))

  • Like 1
  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Дюймовочка
Just now, Bushido said:

 

Men hemishe vururam.

Pakistanlilarin dükkaninda qesgeng sarikök olur. 💕

Озю дя еввел токюрям сарыкек. Йаг джыззз елейен кими, до того как добавлю картошку. 
йемяк темасы олан кими мяним уряим ачылыр да)))) сехере кими йазарам))))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Adina
1 minute ago, Ленц said:

Ну раз вы так, то у меня в этот раз гламурные голубцы))) Я часть из них сделала из белокочанной капусты, а часть из краснокочанной))) А когда краснокочанную капусту варишь, то она дает сок глубокого синего цвета, который при смешении с красно-оранжевой зажаркой дал еще более глубокий фиолетовый))

пс в общем удивила домашних))))

вот что бывает, когда за еду берется художник )))

Link to comment
Share on other sites

Бенц
2 минуты назад, Bushido сказал:

 

Men hemishe vururam.

Pakistanlilarin dükkaninda qesgeng sarikök olur. 💕

менде вурмушдум, билирдимки Дюймовочка тоже  так любит, из за вредности не отметил))

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Bushido
1 минуту назад, Ленц сказал:

Ну раз вы так, то у меня в этот раз гламурные голубцы))) Я часть из них сделала из белокочанной капусты, а часть из краснокочанной))) А когда краснокочанную капусту варишь, то она дает сок глубокого синего цвета, который при смешении с красно-оранжевой зажаркой дал еще более глубокий фиолетовый))

пс в общем удивила домашних))))

 

глубокий фиолетовый Келем долмасы 😱😱😱

Link to comment
Share on other sites

Ленц
Только что, Adina сказал:

вот что бывает, когда за еду берется художник )))

пхахах))) если бы только за еду)))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Ленц
Только что, Bushido сказал:

 

глубокий фиолетовый Келем долмасы 😱😱😱

де😌 зато так много разговоров за столом теперь))))

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Дюймовочка

Люблю такую мягкую картошку чох жареный олмасын. 

20E7BDA2-6292-48EC-9848-C019133326D4.jpeg

  • Like 5
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Molly
22 minutes ago, Bushido said:

Kartof qizartmagi hicretimden evvel anam öyretdi.

Toyug qizardmagi da ilk lagerde azerbaycanli rayonlu xanim. ♥️ Yaxshi aile idiler. Er-arvad, iki ushaq, oglunun adi Davud idi, deyirdim ona "Davud, sen artiq oldun David, Beckham kimi" ushagi gülmek tuturdu men ona David deyende.

Вот честно раза 3 перечитала, думаю первый азербайджанский lager Хырдалан имеется в виду :classic_blink:.

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Gun-smith

Вспомнил про картошку, в конце 90-ых собрались с друзьями и поехали к другу на дачу в Мардакяны, один друг вызвался, сказав картошка мянликти, я так ее жарю что пальчики оближите, вообщем пожарил он, сели за стол, открыли холодную водку разлили, и тут у всех рожи скривились, со словами бу няди ала? И полетели вилки и ложки в его сторону, он стоит с искривлённой улыбкой и говорит няоолуб писти? Оказывается он вместо соли добавил чайную соду !

  • Like 1
  • Haha 13
  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

R.M.
19 минут назад, Bushido сказал:

 

Men hemishe vururam.

Pakistanlilarin dükkaninda qesgeng sarikök olur. 💕

Лучше чем в турецких магазинах?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

    80 members have viewed this topic:
    DRuman  Gun-smith  Тюльпанчик  Ленц  Liya1101  Бенц  Arif Gurbanov  Дюймовочка  Cholito  dama8080  окорок  Царь  Murad Ali  Carpe Diem  Zlaw  Вредный Крыс  Spirt  Wisdom  Vahime  Ринчин Падма  endnight  nospa2019  bacb  amitola  Bodriy  gasiga  Evol  Аквилон  Sugar  sangacal  Adina  www mona liza  Monseigneur  Molly  artist88  PRAVDORUB  Da Vinci  Tehnokrat  Pups.  ataman  murad7720  Perkele  Desire  Mr. TANNER  Zбаг  nineliya  Сева ИМ  Хамаль  M.ALIYEV  abu Uthman  Giaretta  Sunrise™️  Ромашка  WOLF  Тео  Habibi  golden lady  Poor Yorick  Sirius191  Bubusik  Kent  Rauℓ  Veter  Al Pacino  S.T.A.L.K.E.R  Birdman  Baku2018  Ghost Shaman  Konatus  Hurvinek  Аджи-Мушкай  LiyA_  Zema  Риночка  Sonicka  R.M.  Undina  Bushido  Alpinist  Ifti 
  • Who's Online   7 Members, 6 Anonymous, 27 Guests (See full list)

    • +Sirius191
    • +Гамлет
    • +dama8080
    • +Elbilir
    • +Чилийский диктатор
    • +Emil33
    • +Shvabodniy
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions