Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Наблюдения 78


Al Pacino

Recommended Posts

A_12
1 minute ago, Jamilla.J said:

Ах, не так уж и важно, просто прочла тот текст и кое-что интересно стало))) Но потом как-нить при случае спрошу, сейчас меня на серьезную тему не хватит)))

Меня тоже. Поэтому постараюсь коротко. Так что спросите что именно. А то я теперь не усну )))

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

nikotrissa
1 минуту назад, A_12 сказал:

@nikotrissa в следующий раз не медли. Свято место пусто не бывает. ))))

У нас новый эксперт,доктор наук уже)) Тео и я ему бланки будем подносить ))) @Evol 

 

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Jamilla.J

Я только в жаренном обычно потребляю, но его до жарки на минуту в кипятке подержать надо, только потом на сковородку. Это вообще китайская фигня, насколько я понимаю.

 

Broccoli-beef-wok-13.jpg?fit=976,651&ssl

  • Like 3
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

A_12
2 minutes ago, Тео said:

Вот,точно.Наверное женщинам больше нравится.)))Так что ,Сева,бери )))

Я ее терпеть не мог поначалу. Да и сейчас с ума не схожу. Но если рядом с каким-то салатом или картошкой и т.д., то очень даже ничего.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Сева ИМ
1 минуту назад, Тео сказал:

Вот,точно.Наверное женщинам больше нравится.)))Так что ,Сева,бери )))

 

Вообще мужчины капусту ни кто не любит. Я не встречала таких)) может поэтому. Обрати внимание только мужчины выступили против брокколи))

 

Надо АльПачино сказать чтоб еще и голосовалку в тему добавил)))))

  • Haha 5
Link to comment
Share on other sites

nineliya
8 minutes ago, Сева ИМ said:

 

Вот запутали меня))))

Брать или не брать, вот в чем вопрос (с) Великий Шекспир))

Первый раз возьмите небольшую, разделите как цветную на соцветие, в подсоленную кипящую воду  на 2-3 мин и потом в  холодную, так цвет лучше сохраняется.

Заправка : 2 ст. ложки раст.масла(оливк.), 1 ст. ложка лимонного сока, 1 зубчик чеснока(измельченного), 1 ч.л меда  по вкусу можно добавить кр.перца, пол.чайной ложки горчицы(я дижонскую ложку кладу она не острая) .

С этой заправкой все что угодно можно съесть )) 

  • Like 1
  • Excellent 2
Link to comment
Share on other sites

Дюймовочка
8 minutes ago, Светлый путь said:

 

бесплатный пляж только через 140 дней!

Этого тоже не знала. Не знаю даже как благодарить вас!

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Jamilla.J
2 minutes ago, A_12 said:

Меня тоже. Поэтому постараюсь коротко. Так что спросите что именно. А то я теперь не усну )))

Ну сначала вопрос вообще, это реально его слова?

Quote

«Рабыня родит себе госпожу». Исламские богословы по-разному растолковали эти слова пророка Мухаммада.

 

Link to comment
Share on other sites

Luna
44 minutes ago, Jamilla.J said:

Вы так описали, что я сыр захотела....

И я)) на ночь глядя вкусные вещи пишут)))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Jamilla.J
7 minutes ago, A_12 said:

Она чешется ))) Ну то есть как будто кустик маленький съел ))). И если просто отварена без ничего, то и вкуса маловато. А вот если со специями какими-то или майонезом, то совсем другое дело. Но я в этом далеко не спец ))

Чешется э)))))))))))))))))

Edited by Jamilla.J
  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

A_12
2 minutes ago, Jamilla.J said:

Ну сначала вопрос вообще, это реально его слова?

 

Я думаю, это про суррогатное материнство. Но это чисто моя интерпретация, не из какого-то источника. Я вообще источники не люблю, не игнорирую, если что-то мудрое есть в них, но не люблю к ним обращаться изначально. Считаю, что все что сказано - сказано лично каждому. Как Богом, так и Пророком.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Luna
39 minutes ago, gasiga said:

1452865467199738138.jpg

145287029717119455.png

1452860608172413375.jpg

1452850294189628064.jpg

1449229004155960225.jpg

1452905930198769672.jpg

Просто интересно , почему назвали Улыбка афроамериканца? Я думала там в итоге напишут,что подгорело все)))

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Царь
3 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Вообще мужчины капусту ни кто не любит. Я не встречала таких)) может поэтому. Обрати внимание только мужчины выступили против брокколи))

 

Надо АльПачино сказать чтоб еще и голосовалку в тему добавил)))))

Я люблю капусту! Обычную. Во всех видах. Просто Брокколи для меня пресновата. Вон, выше @Jamilla.J предложила вариант, где я уже с аппетитом есть буду. Потому, что и обжарка придает вкусы и соус соевый, и я еще перца бухну от души)))

Edited by Царь
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Rust programming language
2 minutes ago, Сева ИМ said:

 

Вообще мужчины капусту ни кто не любит. Я не встречала таких)) может поэтому. Обрати внимание только мужчины выступили против брокколи))

 

Надо АльПачино сказать чтоб еще и голосовалку в тему добавил)))))

 Брокколи не люблю. А обычную капусту обожаю. 

Беру глубокую тарелку, крошу туда капусту, затем солю прилично и мну со всей силы.(чтобы сок пустила)

затем крошу огурцы и кинзу, ну и чуток растительного масла..

 

Вот такую еду могу хоть тоннами поедать.. YUMMIE)))

  • Like 3
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

nikotrissa

Шикарная подборка,3 часовой нонстоп переход) у кого есть возможность запустить в фоновом  режиме и любит хиты 90-х,ссыль)

 

 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Luna
23 minutes ago, gasiga said:

Я уже был в шаге от поездки. Но потом купил доширак. И теперь надо копить снова :25:

Пффф,нищий бомж (с))

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

A_12
5 minutes ago, Jamilla.J said:

Ну сначала вопрос вообще, это реально его слова?

 

Сорри я кажется не на тот вопрос ответил )))
Подозреваю что да, его слова, но точно сказать не могу. Так как хадис сейчас для вас врядли смогу найти.
Большинство других пунктов знаю точно что его слова. С этим не сталкивался.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Светлый путь
1 hour ago, Дюймовочка said:

Этого тоже не знала. Не знаю даже как благодарить вас!

не за что.Говорят что мечты сбываются!

Link to comment
Share on other sites

Luna
17 minutes ago, Gun-smith said:

У меня демократы интернет выключили, а у вас?

А у нас тоже кто-то целенаправленно отключает именно у меня)))

  • Haha 5
Link to comment
Share on other sites

nikotrissa
4 минуты назад, Jamilla.J сказал:

Чешется э)))))))))))))))))

И хорошо если ток нёбо, без аллергии)) 

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Yukiko
6 минут назад, Сева ИМ сказал:

Вообще мужчины капусту ни кто не любит.

Очень вкусный протертый суп из брокколи можно сварить. Туда натереть мускатный орех и влить сливки. Её в основном готовят так же как цветную капусту. Многим не нравится запах. Брюссельская мне нравится меньше. Её тож можно оригинально приготовить. А вообще-то я капусту не очень. Даже борщ варю без капусты))

  • Confused 2
Link to comment
Share on other sites

Jamilla.J
3 minutes ago, Царь said:

Я люблю капусту! Во всех видах. Просто Брокколи для меня пресновата. Вон, выше @Jamilla.J предложила вариант, где я уже с аппетитом есть буду. Потому, что и обжарка придает вкусы и соус соевый, и я еще перца бухну от души)))

Сойа соус обожаю)))) Сойа милк тоже))) А броколи можно по разному, но мне оно в жаренном виде больше нравится чем в варенном.

 

Thaise-wok-kip-cashew-groenten-freshhh.j

 

 

 

chicken-vegetables-freshhh.jpg

 

wok-gerecht-3553.jpg

  • Like 3
  • Excellent 3
Link to comment
Share on other sites

Сева ИМ
2 минуты назад, Rust programming language сказал:

 Брокколи не люблю. А обычную капусту обожаю. 

Беру глубокую тарелку, крошу туда капусту, затем солю прилично и мну со всей силы.(чтобы сок пустила)

затем крошу огурцы и кинзу, ну и чуток растительного масла..

 

Вот такую еду могу хоть тоннами поедать.. YUMMIE)))

Я это делала когда на диэте сидела)) 

 

Я больше обожаю капусту тушенную с луком можно с томатом можно и без, зелень чуток... и в голубцах люблю когда больше капусты чем мяса)))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Царь
Только что, Yukiko сказал:

Даже борщ варю без капусты

Фигасе? Покруче ленинградского наверное:classic_biggrin:

  • Haha 5
Link to comment
Share on other sites

Luna
20 minutes ago, Тео said:

Я больше брокколи люблю )))

Я ни то ни другое,цветную ещё изредка, если поджарить или яйцами залить , но практически нет, не ем. 

Дочке в детстве готовила, она ела, ну тогда она особо и не выбирала, сейчас и не заставишь даже попробовать))

Edited by Luna
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Castle in the snow
53 minutes ago, Jamilla.J said:

На таких, говорят, мир и держится)))

 

Манипуляторы чертовы)))) Наш смотрит в глаза, еще вилку провожает глазами от тарелки до рта, еще наклоняет голову рассматривает внимательно, что я там с тарелки поднимаю))) А когда ему рукой махаешь, типа иди отсюда, он встает разворачивается делает два шага, снова садится (типа отошел да я, че ты хочешь?), делает жалкие глаза как будто его год не кормили, и опять смотрит с тихой надеждой в глазах, что я на пол что-то уроню))) Разве можно в таких условиях нормально покушать?))))

 

Кошки хуже, вечно голодные. Однажды у родственника кошка мне ногу прыгнула когда я ела. Юбку порвала, ногу поцарапала. 

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Yukiko
1 минуту назад, Jamilla.J сказал:

А броколи можно по разному, но мне оно в жаренном виде больше нравится чем в варенном.

 

Разве что полезно, а сказать ,что прям как вкусно. На любителя. К капустам любым всегда была равнодушна. С детства не любила голубцы.

Link to comment
Share on other sites

VusalAze
Just now, Luna said:

А у нас тоже кто-то целенаправленно отключает именно у меня)))

Дузелмеди?Это в настройках сказали нужно посмотреть,какой то режим выбрали

Link to comment
Share on other sites

Сева ИМ
10 минут назад, nineliya сказал:

Первый раз возьмите небольшую, разделите как цветную на соцветие, в подсоленную кипящую воду  на 2-3 мин и потом в  холодную, так цвет лучше сохраняется.

Заправка : 2 ст. ложки раст.масла(оливк.), 1 ст. ложка лимонного сока, 1 зубчик чеснока(измельченного), 1 ч.л меда  по вкусу можно добавить кр.перца, пол.чайной ложки горчицы(я дижонскую ложку кладу она не острая) .

С этой заправкой все что угодно можно съесть )) 

 

Горчицу я не ем.

В общем я так поняла это такая же капуста как и цветная. Для начала просто пожарю ее с луком как цветную, там уже если пойдет подумаю о салатах))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

nikotrissa
12 минут назад, Jamilla.J сказал:

Я только в жаренном обычно потребляю, но его до жарки на минуту в кипятке подержать надо, только потом на сковородку. Это вообще китайская фигня, насколько я понимаю.

 

Broccoli-beef-wok-13.jpg?fit=976,651&ssl

Там мясо есть?)) Выглядит аппетитно если думать что оно там))

 

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who's Online   24 Members, 20 Anonymous, 36 Guests (See full list)

    • +Rufikbakinec
    • +Kit
    • +Wolfy
    • +Veronik
    • +Чилийский диктатор
    • +Spirt
    • +Царь
    • +Vagrant
    • Puzzle
    • +falkie
    • +Lilallu
    • +Razario
    • Caldogno
    • +человек_
    • +Pups.
    • +dama8080
    • Leylaya
    • +Светлый путь
    • +АнтиФейк
    • +Deportment
    • +Хамаль
    • +El Mirage
    • Arzu777
    • +Простолюдин
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions