+sangacal 8,843 Share Posted September 12, 2018 at 10:15 AM 46 minutes ago, zeffa said: @Zefir @Balamka @sangacal @Plum cake удочерите меня, пжл Легко...к сожалению,я себя и окружающих не всегда балую изысками!(подбираюсь со стола)))) Вам вряд-ли понравится такая " Dolce Vita ".)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sangacal 8,843 Share Posted September 12, 2018 at 10:45 AM Пропустил мясо через мясорубку,положив кинзу,петрушку,лук,хмели-сунели,чеснок,мускатный орех,чёрный перец,перец-чили,паприку,сумах,барбарис.....Фарш залил небольшим количеством бальзамического уксуса.... Будем-посмотреть итог!)))"Черева" лежит в холодильнике.... В итоге должны получится-"купаты"! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sangacal 8,843 Share Posted September 13, 2018 at 02:27 PM Купат(ы))): 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sangacal 8,843 Share Posted September 13, 2018 at 07:25 PM On 12.09.2018 at 13:48, zeffa said: т.к. у меня, как говорится, елимин дузу йохдур, то мало что у меня на кухне получается, хотя я и стараюсь) а вот блины на минералке по этому рецепту мне удаются на славу, очень нежные и вкусные получаются) https://delo-vcusa.ru/recept/bliny-na-mineralnoj-vode/ Самая вкусная килинария,когда можно ощутить "душу кулинара-Повора"-"всё на глазок"!) П.С.Когда начал готовить "строго по-ГОСТовской рецептуре" приобрёл клиентуру-"отлично 5+",но пища потеряла -"своё лицо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sangacal 8,843 Share Posted September 13, 2018 at 08:02 PM On 12.09.2018 at 14:08, Natali_@@@ said: Зеффа,мне много хвалили эти блинчики,но заразы давали рецепты на глаз,а тут точно все,как попробую обязательно отпишусь,у меня доча очень любит их,готова каждый день лопать блины!)) Как мне надоели ГОСТы и строгая рецептура,там-где за гранью теряется сердце повара...и авторский подход...(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Natali_@@@ 8,993 Share Posted September 13, 2018 at 08:06 PM 3 минуты назад, sangacal сказал: Как мне надоели ГОСТы и строгая рецептура,там-где за гранью теряется сердце повара...и авторский подход...(( эээ,Сангачал,это в первый раз да по ГОСТУ,потом все на глаз!))) кыстати!я слежу за твоим творчеством ааа,скоро похолодает,как раз руку набьешь,буду твоим клиентом)))все очень аппетитно выглядит,удачи тебе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sangacal 8,843 Share Posted September 13, 2018 at 09:41 PM 1 hour ago, Natali_@@@ said: эээ,Сангачал,это в первый раз да по ГОСТУ,потом все на глаз!))) кыстати!я слежу за твоим творчеством ааа,скоро похолодает,как раз руку набьешь,буду твоим клиентом)))все очень аппетитно выглядит,удачи тебе! Натали-спасибо! Стараюсь!)) П.С.Всё-чётко...Рецептуру,давно-как изобрели до меня...)) По-это всё строго по мерной ложке(заказал весы ,взвешиваю по граммажу соль,специи),так и градусники-замеряю температуру внутри (мяса) и с наружи... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,898 Share Posted September 14, 2018 at 08:01 AM В гости собралась,да не с пустыми руками ? 8 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Plum cake Topic Author 513 Author Share Posted September 14, 2018 at 09:07 AM 1 час назад, Undina сказал: В гости собралась,да не с пустыми руками ? Ну так нельзя? я же на работе сейчас. Очень аппетитно выглядит. С фруктами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,898 Share Posted September 14, 2018 at 09:13 AM 4 минуты назад, Plum cake сказал: Ну так нельзя? я же на работе сейчас. Очень аппетитно выглядит. С фруктами? Если делать точно по рецепту ,то очень вкусно получается. Это с яблоками и корицей. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Plum cake Topic Author 513 Author Share Posted September 14, 2018 at 09:24 AM 10 минут назад, Undina сказал: Если делать точно по рецепту ,то очень вкусно получается. Это с яблоками и корицей. Как раз яблок много дома ))) поделитесь плиз рецептом ))) как раз и формочки новые у меня намечаются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+JaFlour 7,056 Share Posted September 14, 2018 at 09:27 AM оййй, Ундина, пирог таким вкусным смотрится, супер!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+***Nika*** 17,345 Share Posted September 14, 2018 at 09:32 AM Плюсов нет,как появятся заплюсую, вкусняшка,Ундина) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,898 Share Posted September 14, 2018 at 10:45 AM 1 час назад, Plum cake сказал: Как раз яблок много дома ))) поделитесь плиз рецептом ))) как раз и формочки новые у меня намечаются? Я делала точно по рецепту.только размер формы у меня меньшe,поэтому он высокий получился. Дрожжи обязательно такие берите ( они у нас продаются) Единственное изменения: это ваниль в обсыпку,и я раскатала шарики более тонко чем она. Чтобы более слоистый получился. https://youtu.be/gTH-eWlYBDs Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sangacal 8,843 Share Posted September 14, 2018 at 03:32 PM On 12.09.2018 at 13:51, Хаде said: А я полюбила сырные блины, вот такие они получаются красивые и вкусные) вообще, я очень люблю сыр, не поверите, даже в суп его крошу, когда подаю на стол) С плавленным сыром,не пробовали эксперементировать? Получается клёво,если в то-же грибной суп добавить несколько столовых ложек той-же "Виолы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+MateT 8 Share Posted September 16, 2018 at 04:11 AM 12.09.2018 в 13:51, Хаде сказал: А я полюбила сырные блины, вот такие они получаются красивые и вкусные) вообще, я очень люблю сыр, не поверите, даже в суп его крошу, когда подаю на стол) хаде а по какому рецепту вы их делаете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+***Nika*** 17,345 Share Posted September 16, 2018 at 05:39 AM 1 час назад, MateT сказал: хаде а по какому рецепту вы их делаете По этому ) https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=35116 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Zefir 13,526 Share Posted September 16, 2018 at 01:40 PM (edited) 8 hours ago, Хаде said: По этому ) сделала ваши сырные блинчики на завтрак cпасибки зацените))) Edited September 16, 2018 at 01:41 PM by Zefir 7 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LiyA_ 38,807 Share Posted September 16, 2018 at 01:52 PM 12 minutes ago, Zefir said: сделала ваши сырные блинчики на завтрак cпасибки зацените))) А какой сыр брали...?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Zefir 13,526 Share Posted September 16, 2018 at 02:11 PM 16 minutes ago, LiyA_ said: А какой сыр брали...?? на моем написано альпийский сыр, но можете натереть любой желтый твердый сыр. все одно- он там плавится 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LiyA_ 38,807 Share Posted September 16, 2018 at 02:17 PM 5 minutes ago, Zefir said: на моем написано альпийский сыр, но можете натереть любой желтый твердый сыр. все одно- он там плавится Аааа...поняла...) спасибо...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+***Nika*** 17,345 Share Posted September 16, 2018 at 11:05 PM (edited) 9 часов назад, Zefir сказал: сделала ваши сырные блинчики на завтрак cпасибки зацените))) Не за что?) Понравились?) Получились красивенькие) Edited September 16, 2018 at 11:06 PM by Хаде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Zefir 13,526 Share Posted September 16, 2018 at 11:08 PM Just now, Хаде said: Не за что?) Понравились?) Получились красивенькие) да)) я напекла на целый батальон )) не дадите да вы мне худеть 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+***Nika*** 17,345 Share Posted September 16, 2018 at 11:17 PM 8 минут назад, Zefir сказал: да)) я напекла на целый батальон )) не дадите да вы мне худеть Я поэтому редко захожу сюда, не то меня разнесёт ))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Крошка 13,927 Share Posted September 17, 2018 at 05:58 AM On 11.09.2018 at 21:20, Zefir said: диета временно отменяется((( Лазанья. Очень люблю лазанью..зря я зашла сюда с утра..возьму ка я салфетку вытеру слюнки( 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Zefir 13,526 Share Posted September 17, 2018 at 09:36 AM синоптики сообщили что лето кончилось... начинаем сезон мучного. Пельмени 6 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sangacal 8,843 Share Posted September 17, 2018 at 08:11 PM 10 hours ago, Zefir said: синоптики сообщили что лето кончилось... начинаем сезон мучного. Пельмени Мама всегда готовила пельмени с бульоном .Типа душпери. Впервые испытал гастрономический шок))) оказавшись на ДР моей одноклассницы-сибирячки. Три составляющие разорвавшие мои гастрономические шаблоны))): 1.Пельмени подают без бульона 2.Их можно поливать сметаной. 3.Можно поливать...винным уксусом!))) П.С.Заметил интересную повторяющююся тенденцию различных кулинарных культур мира....Во многих блюда из варёного теста ,заливают уксусом(та-же душпере и пельмени).И в европейской и в азербайджанской кухне мясо маринуют розмарином(эт оту)...Вроде-как не сговариваясь кулинары из различных регионов Земли,подобрали одинаковые сочетания продуктов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+***Nika*** 17,345 Share Posted September 17, 2018 at 09:01 PM А я не меняю свои вкусы, выпечка на первом месте)) 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sangacal 8,843 Share Posted September 18, 2018 at 07:34 PM Сегодня замариновал курятину. Завтра впервые буду готовить ветчину по новой технологии,с помощью гаджетов, по советской ГОСТ-овской рецептуре,с соблюдением всех температурных стандартов.Результат выставлю на обозрение. Раньше готовил "на глазок",получалось неплохо(кого угощал-нравилось). Посмотрим что получится в итоге.... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sangacal 8,843 Share Posted September 19, 2018 at 06:08 PM Ветчина из курицы: 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.